
Salmón con costra de chía
Salmón con costra crujiente de chía, lacado con soja y miel. Acompañado de fideos xinos, verduras salteadas y sésamo.

Meloso de cerdo
Meloso de cerdo cocinado 16h a baja temperatura, con salsa de rustido, acompañado de verduras asadas y arroz basmati.

Rigatonis con cremoso de champiñones
Pasta con salsa cremosa de champiñones, tomate, champiñones y parmesano.

Hamburguesa de heura
Hamburguesa de Heura, arroz basmati, cebolla encurtida y verduras asadas.

Pechuga de pollo a baja temperatura
Pechuga a baja temperatura con quinoa o arroz y verduras asadas.

Pollo al curry rojo cítrico
Dados de pollo en salsa de curry rojo cítrico, fideos chinos, verduras salteadas y sésamo.

Albóndigas de heura en salsa de champiñones
Albóndigas de Heura, con salsa de tomate casera o salsa de champiñones, calabaza asada, champiñones y arroz basmati.

Pasta boloñesa de ternera
Pasta rigatoni con boloñesa casera de ternera y lascas de parmesano.

Risotto de setas, pollo y parmesano
Pasta rigatoni con boloñesa casera de ternera y lascas de parmesano.

Albóndigas tradicionales
Albóndigas de ternera y cerdo, salsa casera de tomate y acompañada de arroz basmati.

Canelones de pollo con bechamel ligera
Canelones rellenos de pollo, gratinados con queso mozzarella y una salsa ligera de pollo.

Berenjena rellena de ternera
Berenjena rellena con ternera y verduras, gratinada con mozzarella, sobre una salsa ligera de piquillo.

Hummus de remolacha
Cremoso y suave hummus de remolacha, con una proporción mínima de aceite de oliva, tahina y sésamo tostado.

Salmón con fideos chinos
Lomo de salmón lacado con salsa teriyaki, acompañado de fideos chinos salteados con verduras.

Yakisoba de pollo
Dados de pollo en salsa yakisoba, sésamo, verduras y fideos.
